header

È arrivato il secondo, esagerato libro di Soppressatira!

2.627 battute, 68 mini-racconti e calembour, 12 ricette culinarie. Per rivivere gli ultimissimi fatti di cronaca ridendo e riflettendo, con il contorno di una preziosa collezione di perle gastronomiche da conservare.

* * *

Questo libro è il secondo volume di una collana di ebooks con uscite cadenzate (trimestrali, quadrimestrali o semestrali, a seconda della nostra bravura o meno nel raccogliere materiale sufficiente), che mixano il buonumore della Satira e ricette di Cucina (food&beverage). QUI LA PRIMA USCITA.
Ogni ebook contiene, intervallate, una serie di battute — quelle di Soppressatira, con i “SoppressaTigì” mensili relativi al meglio (sic!) della nostra produzione di ogni mese, e di singoli autori con monologhi e/o spazi dedicati — e poi una ricetta, ancora una serie e un’altra ricetta, e così via lungo tutto il libro.
Le ricette di ogni uscita possono essere monotematiche oppure varie, e cambiano di volta in volta. In questo Secondo Volume è presente uno speciale sulla Gastronomia Veneta.

“Le Sopprisate — Vol.2, con Cucina Veneta”
ISBN 978-88-6501-601-5

AUTORI PRESENTI NEL VOLUME
Luigi Manglaviti “il Mangla” e Enzo Filia, fondatori di Soppressatira;
E, in ordine alfabetico o quasi (gli pseudonimi lo falsano un po’):
Ana Yrda/Adriana Gervasi — Antonio Allegri — Caterina Azzarà — Laura Barresi — Antonio Biancardi — Giuseppe Bianchi — Cristina Chiellini — Edoardo Confuorto — Giuseppe Cossu — Currenti Calamo/Toraldo Grimoaldo — Francesco De Collibus — Paolo De Santis — Pietro Diomede — Roberto Di Tolve — Donlione/Eddy Losveglio — Don Tommaso — Paola Fernandez — Filipio — Catia Disobbediente Fioriti — Paolo Frassanito — Gianluca Gabellotti — Paolo Gavarone — Gigi Luigi — Fabrizio Gilli — Antonella Grippo — Henry Brown — Incostante/Peppino Crea — Francesca Lagatta — Massimiliano Laurenzi — Manuel Lazzara — Gianni Macheda — Maice/Daniele Valicella — Alexandro Mantovan — Stefania Marcovecchio — Tiziana Milito — Mino Forte — Giovanni Nostro — Giovy Novaro — Luigi Oliveri — Pelle Galli — Paolo Pontoglio — Rampicanti Storti/Christian Improta — Bruno Recchia — Francesco Rizzuto — Scemifreddi Cabaret Congelato — Scie comiche — Cristina Toselli — Sergio Valentino — Vanhacker/Andrea Vanacore — Rossella Vietri — Vit Ridichetipassa/Vittoria Perri.

RICETTE ENOGASTRONOMICHE:
Andrea Vanacore

“Le Sopprisate — Vol.2” è disponibile in tutte le versioni digitali:

kindle
Su Amazon in versione “.mobi” per applicazioni ed e-readers Kindle™.
L’ebook è ottimizzato per essere letto su qualsiasi dispositivo hardware e software (app) della serie Kindle, anche su quelli a un colore (le foto si vedranno, semplicemente, in bianco e nero).
Dimensione file 4 Mb. Pagine 289 (scala digitale).
€ 4,99
kindle
Su LibrarsiDaSoli.com in versione “.ePub”, leggibile da tutte le app per smartphone e tablet che supportano il formato.
L’ebook è ottimizzato per essere letto anche su ‘iBooks’™ 1.0, sugli iPad di primissima generazione senza display Retina e con risoluzione 1024x768px.
Dimensione file 4 Mb. Pagine 410 (scala digitale).
€ 4,99
kindle
Su LibrarsiDaSoli.com in versione “.PDF”, leggibile da Mac e PC e da tutte le app per smartphone e tablet che supportano il formato.
È la versione più “completa e colorata” del libro, ed è interamente stampabile con la stampante di casa o presso un service digitale.
Dimensione file 3,8 Mb. Pagine 300 (f.to A5, 15x21 cm).
€ 5,99
®Kindle è un marchio registrato di Amazon, USA
®iPad e ®iBooks sono marchi registrati di Apple, USA
™Ebookland e LibrarsiDaSoli sono marchi di Luigi Manglaviti